Warmes Buffet

Warmes Buffet

Preis/Person

Buffet Basic:

(ab 10 Personen)

24,90 €

wähle 3 Vorspeisen und 1 Hauptspeise:

Vorspeisen:

-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)

Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)

Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Gemischter Gartensalat (3,5)

Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm

-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)

Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen

Eine Portion beinhaltet ca. 120g

-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)

klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)

Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm

-Reissalat (C,3,5)

würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g

-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)

Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g

-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)

Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.

-Kürbiscrèmesuppe (saisonal) (F,K,M,5)

Leckere Kürbiscrèmesuppe mit Kartoffeln und Möhren. Verfeinert mit Zwiebeln und Sahne

-Kartoffelcrèmesuppe (F,K,M,3,5)

Fein abgestimmte Kartoffelcrèmesuppe mit Möhren, Porree und Schinkenspeck. Verfeinert mit Sahne, Muskat und Petersilie

-Brotkorb mit Butter (A,M)

Hausgemachtes Baguette (natur und Rosmarin/Meersalz) mit Butter natur, gesalzener Butter oder Schnittlauchbutter

Hauptspeisen:

-Gratinierte Schweineschnitzel mit Kartoffelecken (C,M,H)

Zart gebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, serviert mit Kartoffelecken. Eine Portion beinhaltet ca. 350g

- Hackbraten in dunkler Soße mit Salzkartoffeln (A,C,H,J)

Saftiger Hackbraten nach klassischer Hausfrauenart, serviert mit Salzkartoffeln.

Eine Portion beinhaltet ca. 300g

-Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Senf-Sauce und Reis (H,M)

Hähnchenbrustfilet serviert auf feiner Senfsoße mit einem Spritzer Limette, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Penne (A,M)

Saftige Hähnchenbrust in fein gewürzter Champinion-Rahmsauce. Dazu Penne Nudeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln (A)

Gebackene Schweineschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln mit Speck als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Gefüllte Paprikaschoten mit Reis (A)

Paprikaschoten gefüllt mit einer Hackfleisch-Reis-Mischung in Tomatensoße, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Rindergulasch mit Spätzle (A,C,J,M)

Traditionelles Rindergulasch in Rotwein gekocht, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Spießbraten in kräftiger Bratensoße mit Spätzle (A,H,K,M)

Zarter Spießbraten vom Schwein in kräftiger Bratensoße, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Pasta Bolognese (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Rindfleisch Bolognese Sauce. Hartkäseflocken separat. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Pasta nach Carbonara Art (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Sahnesauce und Bacon. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A,F)

Gebackene vegane Schnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat (A,L)

Knusprige Falafel serviert mit Joghurt. Dazu Couscous-Tomaten-Salat mit Minze verfeinert. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln

Frische gebratene Paprika, Karotten, Grüne Bohnen und Zucchini fein gewürzt mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegane Rucola Farfalle (A)

Vegane Farfalle-Nudeln mit frischem Rucola-Pesto, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarisch gefüllte Paprika mit Käse überbacken und Reis (C,M)

Paprika mit vegetarischer Gemüsefüllung und Käse überbacken, mit Reis serviert. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarische Pasta an Mangold mit Tomaten-Rotwein-Sauce (A)

Pennenudeln an Mangold in herzhafter Tomaten-Rotweinsoße mit frischem Basilikum. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

Gegen 3,50€/Person Aufpreis oder im Austausch gegen 1 Vorspeise ist eine Gemüsebeilage wie z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse oder Erbsen/Möhren erhältlich

Buffet Classic:

(ab 15 Personen)

29,90 €

wähle 3 Vorspeisen 2 Hauptspeisen und 1 Dessert:

Vorspeisen:

-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)

Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)

Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Gemischter Gartensalat (3,5)

Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm

-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)

Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen

Eine Portion beinhaltet ca. 120g

-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)

klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)

Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm

-Reissalat (C,3,5)

würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g

-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)

Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g

-Sommersalat mit Wassermelone (saisonal) (M,3,5)

Erfrischender Salat aus Wassermelone, Feta und Gurke, verfeinert mit etwas Minze. Eine Portion beinhaltet ca 150 Gramm

-Tomaten-Mozzarella-Platte (M)

Feiner Mozzarella und Tomatenscheiben mit Balsamicocrème und Basilikum auf einer Platte angerichtet. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Bruscetta Tomate-Basilikum (A,9)

Frisches Bruschetta aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl auf hausgemachtem Baguette. Eine Portion beinhaltet eine Scheibe

-Käse-Traube-Spieße (M)

Käsespieße mit jungem Gouda und Traube. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße.

-Antipastiplatte (M,5,6)

Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Hirtenkäse, Oliven, 

gefüllte Peperoni, gefüllte Kirschpaprika. Eine Portion beinhaltet ca. 120 Gramm

-Gefüllte Eier (A,B,C)

Eine Portion beinhaltet 4 halbe Eier

-Melonenschiffchen mit Serranoschinken (M)

Honigmelone umwickelt mit Serranoschinken. Eine Portion beinhaltet 2 Schiffchen

-Spargel-Schinken-Röllchen (2,13)

Hausgemachte Schinken-Röllchen gefüllt mit kleinen Spargelstangen.

Eine Portion beinhaltet 2 Röllchen

-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)

Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.

-Kürbiscrèmesuppe (saisonal) (F,K,M,5)

Leckere Kürbiscrèmesuppe mit Kartoffeln und Möhren. Verfeinert mit Zwiebeln und Sahne

-Kartoffelcrèmesuppe (F,K,M,3,5)

Fein abgestimmte Kartoffelcrèmesuppe mit Möhren, Porree und Schinkenspeck. Verfeinert mit Sahne, Muskat und Petersilie

-Chicoréecrèmesuppe (A,F,K,M,5)

Crèmig leckere Suppe aus Chicorée, Speck und Sahne. Verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und Dill

-Feldsalatsuppe (A,M,2,13)

Fein abgestimmte Suppe aus Feldsalat, mit gekochtem Schinken. Verfeinert mit Sahne, Knoblauch und Zwiebeln

-Champignon-Rahm-Suppe (A,M,K)

Leckere Champignon-Rahm-Suppe aus frischen Champignons. Verfeinert mit Zwiebeln und Schmand

-Brotkorb mit Butter (A,M)

Hausgemachtes Baguette (natur und Rosmarin/Meersalz) mit Butter natur, gesalzener Butter oder Schnittlauchbutter

Hauptspeisen:

-Gratinierte Schweineschnitzel mit Kartoffelecken (C,M,H)

Zart gebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, serviert mit Kartoffelecken. Eine Portion beinhaltet ca. 350g

- Hackbraten in dunkler Soße mit Salzkartoffeln (A,C,H,J)

Saftiger Hackbraten nach klassischer Hausfrauenart, serviert mit Salzkartoffeln.

Eine Portion beinhaltet ca. 300g

-Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Senf-Sauce und Reis (H,M)

Hähnchenbrustfilet serviert auf feiner Senfsoße mit einem Spritzer Limette, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Penne (A,M)

Saftige Hähnchenbrust in fein gewürzter Champinion-Rahmsauce. Dazu Penne Nudeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnussoße und asiatischem Rohkostsalat (E,F,I,J,L)

Hähnchenspieße mit Erdnusssoße, serviert mit einer Gemüse- und Reisbeilage, garniert mit Koriander. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße und Beilage, insgesamt ca 350 Gramm

-Gefüllte Paprikaschoten mit Reis (A)

Paprikaschoten gefüllt mit einer Hackfleisch-Reis-Mischung in Tomatensoße, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Paella mit Hähnchen und Gemüse

Paella serviert mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkeln, grüne Bohnen, Oliven und Paprika. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln (A)

Gebackene Schweineschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln mit Speck als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Putenbrust mit Curry-Rahmsoße und Reis (M)

Putenbrust in einer fruchtigen Curry-Rahmsauce. Dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Putenschnitzel mit Bratkartoffeln (A)

Gebackene Putenschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Spießbraten in kräftiger Bratensoße mit Spätzle (A,H,K,M)

Zarter Spießbraten vom Schwein in kräftiger Bratensoße, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Rindergulasch mit Spätzle (A,C,J,M)

Traditionelles Rindergulasch in Rotwein gekocht, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Pasta Bolognese (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Rindfleisch Bolognese Sauce. Hartkäseflocken separat. Eine Portion beinhaltet ca 350g

-Pasta nach Carbonara Art (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Sahnesauce und Bacon. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A,F)

Gebackene vegane Schnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat (A,L)

Knusprige Falafel serviert mit Joghurt. Dazu Couscous-Tomaten-Salat mit Minze verfeinert. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln

Frische gebratene Paprika, Karotten, Grüne Bohnen und Zucchini fein gewürzt mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegane Rucola Farfalle (A)

Vegane Farfalle-Nudeln mit frischem Rucola-Pesto, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarisch gefüllte Paprika mit Käse überbacken und Reis (C,M)

Paprika mit vegetarischer Gemüsefüllung und Käse überbacken, mit Reis serviert. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarische Pasta an Mangold mit Tomaten-Rotwein-Sauce (A)

Pennenudeln an Mangold in herzhafter Tomaten-Rotweinsoße mit frischem Basilikum. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

Desserts:

-Obstsalat

Frischer Obstsalat aus saisonalem Obst. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Obstplatte

Frisches Obst der Saison dekorativ auf einer Platte angerichtet.

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Klassisches Tiramisu (A,C,M,9,15,20)

Klassisches Tiramisu mit Mascarpone und Espresso Biskuit. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Mousse au Chocolat (A,C,F,M,9,20)

Luftig und locker geschlagenes Schokoladen Mousse. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Panna Cotta mit Erdbeersoße (M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Schwarzwälder-Kirsch-Dessert (A,C,G,M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Erdbeer-weiße Schokolade-Tiramisu (saisonal) (A,C,M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Quarkdessert mit weißer Schokolade und Fruchtspiegel (M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

Veganes Bananenbrot (A,L)

Veganes Bananenbrot mit Nussstückchen. Eine Portion beinhaltet 1 Scheibe

-Vegane Kokos-Puddingcrème mit Himbeeren (F,L)

Ein leckeres, veganes Dessert aus cremigem Kokosnusspudding mit natürlicher Süße und saftigen, reifen Himbeeren. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

Gegen 3,50€/Person Aufpreis oder im Austausch gegen 1 Vorspeise ist eine Gemüsebeilage wie z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse oder Erbsen/Möhren erhältlich

Buffet Premium:

(ab 15 Personen)

34,90 €

wähle 4 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts:

Vorspeisen:

-Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (F,K,2,3,5)

Fein abgeschmeckter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Speck und Zwiebeln. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing (C,F,H,K,M,3,5)

Kartoffelsalat mit Eiern, Radieschen, Gewürzgurken und leichtem Joghurt-Senf-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Gemischter Gartensalat (3,5)

Frischer grüner Salat mit Gemüse der Saison und Dressing. Eine Portion beinhaltet ca 120 Gramm

-Brokkolisalat (F,H,K,M,2,3,5)

Frischer Brokkolisalat mit Paprika. Fein abgestimmt mit Äpfel und Pinienkernen

Eine Portion beinhaltet ca. 120g

-Nudelsalat klassisch (A,C,H,M,2,3,5)

klassischer Nudelsalat nach Hausfrauenart mit Eiern, Lyoner, Gewürzgurken und Erbsen. Eine Portion beinhaltet ca. 180g

-Nudelsalat mediterran (A,F,K,M,2,3,5,6)

Pennenudeln mit Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Tomaten-Dressing. Eine Portion beinhaltet ca. 180 Gramm

-Reissalat (C,3,5)

würziger Reissalat mit Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Eine Portion beinhaltet ca. 160g

-Couscous Salat (F,J,K,3,5,)

Couscous mit Paprika, Salatgurken und Tomaten, abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl wird er zum Allrounder. Eine Portion beinhaltet ca. 150g

-Sommersalat mit Wassermelone (saisonal) (M,3,5)

Erfrischender Salat aus Wassermelone, Feta und Gurke, verfeinert mit etwas Minze. Eine Portion beinhaltet ca 150 Gramm

-Tomaten-Mozzarella-Platte (M)

Feiner Mozzarella und Tomatenscheiben mit Balsamicocrème und Basilikum auf einer Platte angerichtet. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Bruscetta Tomate-Basilikum (A,9)

Frisches Bruschetta aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl auf hausgemachtem Baguette. Eine Portion beinhaltet eine Scheibe

-Käse-Traube-Spieße (M)

Käsespieße mit jungem Gouda und Traube. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße.

-Antipastiplatte (M,5,6)

Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Hirtenkäse, Oliven, 

gefüllte Peperoni, gefüllte Kirschpaprika. Eine Portion beinhaltet ca. 120 Gramm

-Gefüllte Eier (A,B,C)

Eine Portion beinhaltet 4 halbe Eier

-Melonenschiffchen mit Serranoschinken (M)

Honigmelone umwickelt mit Serranoschinken. Eine Portion beinhaltet 2 Schiffchen

-Spargel-Schinken-Röllchen (2,13)

Hausgemachte Schinken-Röllchen gefüllt mit kleinen Spargelstangen.

Eine Portion beinhaltet 2 Röllchen

-Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich (D,J,M)

Feiner Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, verfeinert mit Dill. Eine Portion beinhaltet ca 80 Gramm

-Vitello Tonnato (C,D,H,K)

Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern Sauce. Eine Portion beinhaltet ca 100 Gramm

-Garnelenspieß (B)

Leckerer Spieß mit Garnelen und Ananas. Eine Portion entspricht 1 Spieß.

-Spanische Empenadas mit Rinderhack (A,C,I,M)

Eine Portion entspricht ca. 130 Gramm

-Tomaten-Paprika-Crèmesuppe (F,K,M)

Crèmige Tomatensuppe aus frischen Tomaten und Paprika. Verfeinert mit Zwiebeln, Basilikum und Mascarpone.

-Kürbiscrèmesuppe (saisonal) (F,K,M,5)

Leckere Kürbiscrèmesuppe mit Kartoffeln und Möhren. Verfeinert mit Zwiebeln und Sahne

-Kartoffelcrèmesuppe (F,K,M,3,5)

Fein abgestimmte Kartoffelcrèmesuppe mit Möhren, Porree und Schinkenspeck. Verfeinert mit Sahne, Muskat und Petersilie

-Chicoréecrèmesuppe (A,F,K,M,5)

Crèmig leckere Suppe aus Chicorée, Speck und Sahne. Verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und Dill

-Feldsalatsuppe (A,M,2,13)

Fein abgestimmte Suppe aus Feldsalat, mit gekochtem Schinken. Verfeinert mit Sahne, Knoblauch und Zwiebeln

-Champignon-Rahm-Suppe (A,M,K)

Leckere Champignon-Rahm-Suppe aus frischen Champignons. Verfeinert mit Zwiebeln und Schmand

-Currywurst im 220 ml Weckglas (A,M,K)

Deutsche Currywurst in fruchtig-würziger Tomatensauce, mit Currypulver garniert. Eine Portion entspricht einem Gläschen.

-Vegane Currywurst im 220 ml Weckglas

Vegane Currywurst in fruchtig-würziger Tomatensauce, mit Currypulver garniert. Eine Portion entspricht einem Gläschen.

-Brotkorb mit Butter (A,M)

Hausgemachtes Baguette (natur und Rosmarin/Meersalz) mit Butter natur, gesalzener Butter oder Schnittlauchbutter

Hauptspeisen:

-Gratinierte Schweineschnitzel mit Kartoffelecken (C,M,H)

Zart gebratenes Schweineschnitzel mit Käse überbacken, serviert mit Kartoffelecken. Eine Portion beinhaltet ca. 350g

- Hackbraten in dunkler Soße mit Salzkartoffeln (A,C,H,J)

Saftiger Hackbraten nach klassischer Hausfrauenart, serviert mit Salzkartoffeln.

Eine Portion beinhaltet ca. 300g

-Hähnchenbrustfilet mit Limetten-Senf-Sauce und Reis (H,M)

Hähnchenbrustfilet serviert auf feiner Senfsoße mit einem Spritzer Limette, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Penne (A,M)

Saftige Hähnchenbrust in fein gewürzter Champinion-Rahmsauce. Dazu Penne Nudeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnussoße und asiatischem Rohkostsalat (E,F,I,J,L)

Hähnchenspieße mit Erdnusssoße, serviert mit einer Gemüse- und Reisbeilage, garniert mit Koriander. Eine Portion beinhaltet 3 Spieße und Beilage, insgesamt ca 350 Gramm

-Rinderbraten in kräftiger Bratensoße mit Rosmarinkartoffeln (H,J,K,M)

Rinderbraten serviert an kräftiger Bratensauce mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Spießbraten in kräftiger Bratensoße mit Spätzle (A,H,K,M)

Zarter Spießbraten vom Schwein in kräftiger Bratensoße, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Schweinekrustenbraten in Biersoße mit Klößen (j,K)

Schweinekrustenbraten serviert in schmackhafter Biersauce mit Klößen als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle (A,C,M)

Schweinemedaillons serviert in einer Champignon-Rahmsauce mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Paella mit Hähnchen und Gemüse

Paella serviert mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkeln, grüne Bohnen, Oliven und Paprika. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Gefüllte Paprikaschoten mit Reis (A)

Paprikaschoten gefüllt mit einer Hackfleisch-Reis-Mischung in Tomatensoße, dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln (A)

Gebackene Schweineschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln mit Speck als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Putenbrust mit Curry-Rahmsoße und Reis (M)

Putenbrust in einer fruchtigen Curry-Rahmsauce. Dazu Reis als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Putenschnitzel mit Bratkartoffeln (A)

Gebackene Putenschnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Rindergulasch mit Spätzle (A,C,J,M)

Traditionelles Rindergulasch in Rotwein gekocht, mit Spätzle als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Pasta Bolognese (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Rindfleisch Bolognese Sauce. Hartkäseflocken separat. Eine Portion beinhaltet ca 350g

-Pasta nach Carbonara Art (A,K,M)

Traditionell italienische Pasta mit Sahnesauce und Bacon. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Veganes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A,F)

Gebackene vegane Schnitzel mit feiner Panade, dazu Bratkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat (A,L)

Knusprige Falafel serviert mit Joghurt. Dazu Couscous-Tomaten-Salat mit Minze verfeinert. Eine Portion beinhaltet ca 300 Gramm

-Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln

Frische gebratene Paprika, Karotten, Grüne Bohnen und Zucchini fein gewürzt mit Rosmarinkartoffeln als Beilage. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegane Rucola Farfalle (A)

Vegane Farfalle-Nudeln mit frischem Rucola-Pesto, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarisch gefüllte Paprika mit Käse überbacken und Reis (C,M)

Paprika mit vegetarischer Gemüsefüllung und Käse überbacken, mit Reis serviert. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

-Vegetarische Pasta an Mangold mit Tomaten-Rotwein-Sauce (A)

Pennenudeln an Mangold in herzhafter Tomaten-Rotweinsoße mit frischem Basilikum. Eine Portion beinhaltet ca 350 Gramm

Desserts:

-Obstsalat

Frischer Obstsalat aus saisonalem Obst. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Obstplatte

Frisches Obst der Saison dekorativ auf einer Platte angerichtet.

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Klassisches Tiramisu (A,C,M,9,15,20)

Klassisches Tiramisu mit Mascarpone und Espresso Biskuit. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Mousse au Chocolat (A,C,F,M,9,20)

Luftig und locker geschlagenes Schokoladen Mousse. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Panna Cotta mit Erdbeersoße (M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Schwarzwälder-Kirsch-Dessert (A,C,G,M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Erdbeer-weiße Schokolade-Tiramisu (saisonal) (A,C,M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Quarkdessert mit weißer Schokolade und Fruchtspiegel (M,9)

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Cantuccini Tiramisu mit Pfirsischen (A,L,M,9)

Leckere Mascarponecrème auf Cantuccinikeksen mit Pfirsischen.

Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

-Gemischte Käseplatte (M,9)

Eine Auswahl verschiedener Käsesorten, dazu Baguette, Weintrauben und Gemüsedeko. Eine Portion beinhaltet ca 150 Gramm

Veganes Bananenbrot (A,L)

Veganes Bananenbrot mit Nussstückchen. Eine Portion beinhaltet 1 Scheibe

-Vegane Kokos-Puddingcrème mit Himbeeren (F,L)

Ein leckeres, veganes Dessert aus cremigem Kokosnusspudding mit natürlicher Süße und saftigen, reifen Himbeeren. Eine Portion beinhaltet ca. 150 Gramm

Gegen 3,50€/Person Aufpreis oder im Austausch gegen 1 Vorspeise ist eine Gemüsebeilage wie z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Kaisergemüse oder Erbsen/Möhren erhältlich

Allergene:

(A) Gluten, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Lupinen, (H) Senf, (I) Sesamsaat,

(J) Schwefeldioxide / Sulfite, (K) Sellerie, (L) Schalenfrüchte, Nüsse, (M) Milch / Laktose, (N) Weichtiere


Zusatzstoffe:

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (9) Zuckerart, Zucker,

(13) Phosphat, (15) Koffein, (20) Alkohol

Share by: